Schützenverein Weine e.V.

Absage Schützenfest 2020

Wir sehen uns in dieser Zeit der durch die „Corona-Krise“ bedingten Einschränkungen großen Herausforderungen gegenüber gestellt, die selbstverständlich auch nicht vor unserem Schützenverein halt machen.

Nach den in den letzten Wochen erfolgten starken Eingriffen in das gesellschaftliche Leben, den vorhandenen Kontaktbeschränkungen, den Schließungen von Gastronomiebetrieben und den Absagen zahlreicher Veranstaltungen hat sich der Vorstand des Schützenvereins Weine entschieden, das Schützenfest in diesem Jahr an Pfingsten ersatzlos abzusagen.

Dieser schwere, aber richtige Entschluss, dient dem Schutz unserer Familien, unserer Freunde und Gäste. Es ist wichtig, dass wir Verantwortung füreinander übernehmen. Die Durchführung eines mehrtägigen Festes ist daher für uns nicht machbar und auch nicht zu verantworten. Es ist einfach nicht die Zeit für solche Feste.

Ein großer Dank geht auch an das regierende Königspaar Mirko und Catarina Fleer, das diese Entscheidung mitträgt. Sie werden uns nun ein weiteres Jahr als Königspaar unterstützen.

Wir wünschen Ihnen Gesundheit, Zuversicht und den nötigen Optimismus und hoffen, dass Sie gut durch die Krise kommen.

Wir freuen uns auf eine Zeit in der Zukunft, in der wir wieder gemeinsam Schützenfest feiern können.

Absage Kreisschützenfest 2020

Der durch die Coronaschutzverordnung bedingte Ausfall der gesamten Schützensaison 2020 im Altkreis Büren hat den Vorstand des Kreisschützenbundes Büren und die St. Landolinus Schützenbruderschaft Boke als diesjährigen Ausrichter veranlasst, auch das Kreisschützenfest für dieses Jahr abzusagen.

Das Kreisschützenfest in Boke wird um ein Jahr verschoben. Neuer Termin des Festes ist voraussichtlich der 03.-06.09.2021.

Gebrauchte Schützenjacken

Die Nachfrage nach gebrauchten Schützenjacken ist immer sehr hoch. Wer eine gebrauchte Schützenjacke verkaufen möchte, kann sie gereinigt beim Schriftführer Marco Sudbrak abgeben.

© 2020 Schützenverein Weine e.V.